Zum Inhalt wechseln
Produkte
BERMONTIS
TOGGIUS – BIO DRY GIN
BERMONTIS Fondue
Rezepte
Shop
Führungen & Erlebnisse
Unsere Angebote
Anfragen
Messen & Veranstaltungen
Lohnbrennerei
Über uns
Geschichte
Team
Kontakt
News
Menü
Produkte
BERMONTIS
TOGGIUS – BIO DRY GIN
BERMONTIS Fondue
Rezepte
Shop
Führungen & Erlebnisse
Unsere Angebote
Anfragen
Messen & Veranstaltungen
Lohnbrennerei
Über uns
Geschichte
Team
Kontakt
News
CHF
0.00
0
Warenkorb
alle Rezepte
Espresso-Bermontini
Zutaten
Martini-Glas mit Eis füllen (zum vorkühlen)
Cocktail-Shaker nehmen und Eis rein machen
4 – 6cl BERMONTIS, 2cl Borghetti (Kaffeelikör) & 1x doppelter Espresso in den Shaker geben – das Ganze SHAKEN
Eis aus Martini-Glas leeren und Shakerinhalt durch ein Barsieb in das Martini-Glas füllen
Mit Kaffeebohnen garnieren
Download Rezept
5 MB