TOGGIUS – Bio Dry Gin

Gin, Gin, Hurra – TOGGIUS ist DA!

Mit riesiger Freude und auch etwas Stolz, dürfen wir euch endlich unseren „TOGGIUS – Bio Dry Gin“ vorstellen.

Freude, weil wir nach mehr als 16 Monaten entwickeln, testen, probieren, optimieren und aufs Material warten, endlich die ersten Flaschen in den Händen halten dürfen. Unser Stolz kommt daher, dass wir es geschafft haben, einen Gin in einem doch sehr gesättigten Gin-Markt zu kreieren, den es so noch nicht gibt. Unser TOGGIUS wird nicht nur mit regionalen Zutaten wie Walliser Aprikosen, Erdbeeren aus dem Thurgau oder Kräutern aus dem Toggenburg geschaffen, viel mehr darf sich der TOGGIUS auch erster nach Bio Suisse Verordnung zertifizierter Bio Knospen Gin der Schweiz nennen. (easy-cert services AG, 22.07.2022)

Unser Gin wird mit Aprikosen aus dem Wallis, Erdbeeren aus dem Thurgau, Kräuter aus dem Toggenburg und vielen leckeren andere Zutaten hergestellt. Gin soll Gin bleiben, klassisch mit bekanntem Wacholdergeruch, jedoch mussten wir natürlich unsere eigene fruchtige Kräuternote einbringen.

Schon probiert?